Pfarrbibliothek Korneuburg

Dienstag   15.00 - 19.00 Uhr
Freitag       8.00 - 10.00 Uhr
Ronda de Espanol
findet derzeit nicht statt.

Bücher entdecken mit Mio Maus
Buchstart mit den Leseschatzkisten > Lies weiter!

Gesucht: Lesemeister & Lesemeisterin

Die beliebte Kinderleseaktion „Lesemeister & Lesemeisterin gesucht“ für Kinder von 6 – 12 Jahren findet – rechtzeitig zum Start der Sommerferien – wieder statt.

Auf sogenannte Meinungskärtchen können junge LeserInnen ihre Gedanken zu gelesenen Büchern niederschreiben oder zeichnen und damit tolle Preise gewinnen.

Die benötigten Kärtchen sind in Stadtbücherei und Pfarrbibliothek erhältlich und können auch dort wieder abgegeben werden. Sie werden anschließend eingeschickt und nehmen an der Verlosung im Herbst teil.

Gratis lesen und doppelte Gewinnchance nutzen!

In Pfarrbibliothek und Stadtbücherei lesen alle Kinder und Jugendlichen von 3. Juli bis 6. September 2020 gratis.

Dabei gibt es gleich eine doppelte Gewinnchance: Unter allen abgegebenen Teilnahmekarte werden Buchpreise verlost und beim großen Lesemeister-Abschlussfest in St. Pölten gibt es 40 tolle Bücherpakete zu gewinnen.

Abgabeschluss ist der 4. September 2020

^ nach oben

Besuche uns auch auf Facebook!