Wähle dein Lieblingsbuch!

Gib deine Stimmkarte in der Pfarrbibliothek ab und nimm am Leserstimmen-Gewinnspiel teil! Es gibt Bücher, Gutscheine, Eintrittskarten u.v.m. zu gewinnen.
Folge dem Link unten zum Online-Voting!

Kontakt & Öffnungszeiten

Pfarrbibliothek Korneuburg
Kirchenplatz 1
2100 Korneuburg
pfarrbibliothek-korneuburg@bibliotheken.at

So 9.00 – 12.00 Uhr
Di 15.00 – 19.00 Uhr
Fr 8.00 – 10.00 Uhr

Mediensuche

Medien suchen, vormerken und verlängern über unseren Onlinekatalog:

LITTERA web.OPAC (webopac.at)

Mit dem Smartphone oder iPhone unterwegs?
Mit der bibkat-App ist die Onlinerecherche in unserem Katalog noch einfacher!

App installieren und Bibliothek suchen (über PLZ oder Büchereinamen)
Damit haben Sie eine Übersicht unserer Medien immer dabei.

Onlinebibliothek noe-book.at

Unsere eAngebote können Sie mit einer gültigen Benutzernummer der Onlinebibliothek noe-book.at rund um die Uhr nutzen.

Hier gelangen Sie direkt zur Onlinebibliothek

noe-book.at

Weitere eAngebote, die Ihnen mit dieser Benutzernummer zur Verfügung stehen:

Brockhaus online – die Enzyklopädie in Deutsch

Britannica Library, Britannica Image Quest und Merriam Webster

Wähle dein Lieblingsbuch!

Folge dem Link unten zum Online-Voting!

Der Preis der jungen Leser:innen

„LESERstimmen – Der Preis der jungen LeserInnen“ ist ein vom Büchereiverband Österreichs organisiertes Kinder- und Jugendliteraturfestival und findet von 1. April bis 31. Mai statt.

Wähle aus den nominierten LESERstimmen-Titeln dein Lieblingsbuch und gewinne tolle Preise!

Die 12 Bücher zum Wettbewerb können in der Pfarrbibliothek und der Stadtbücherei entliehen werden. Hol dir die Bücher und Stimmkarte in deiner Bücherei, gib deine Stimme ab! Es zahlt sich aus:

Jede Stimme fungiert gleichzeitig als Los für das LESERstimmen-Gewinnspiel. Sowohl die Leser:innen als auch die Bibliotheken können tolle Preise gewinnen. Der Hauptpreis für Bibliotheken und der Hauptpreis für Kinder ist ein Buchgutschein im Wert von 500.- Euro. Die Kinder und Bibliotheken auf den Plätzen zwei und drei erhalten je 200.- und 100.- Euro Buchgutscheine.

Außerdem gibt es Bücher, Gutscheine, Eintrittskarten u.v.m. zu gewinnen.

Die LESERstimmen-Buchauswahl