Der Grüffelo im großen Bilderbuchkino

Am 14.7.2016 machte das Korneuburger Ferienspiel in der Pfarrbibliothek Korneuburg Station.

13 Kinder scheuten sich nicht, die kleine Maus auf ihrem Weg durch den Wald zu begleiten und seinen Gefahren zu trotzen. Dass der listigen Maus dann doch der große, schreckliche Grüffelo begegnet, damit hätte sie nicht gerechnet. Doch keine Angst: Wer sich gegen Fuchs, Eule und Schlange zu helfen weiß, dem fällt auch für den Grüffelo etwas ein!

Am Anschluss an die Geschichte machten sich die Kinder auf ihren eigenen Weg durch den Wald, zeichneten ihren eigenen Lieblinsschmaus und die Höhle des Grüffelo und lösten Rätsel zu den Erlebnissen im Wald.

Die kleinen Besucherinnen und Besucher zeigten sich nicht nur unerschrocken, sondern auch recht begeistert von den Abenteuern mit Maus und Grüffelo in der Pfarrbibliothek Korneuburg!